注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2011-04-17 20:03:03|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             又快到高考冲刺的最后阶段了,想起去年写高考日志的那些日子,我的心情再一次复杂起来:一次次模考的期盼与忐忑,高考期间的揪心与故作平静,等待结果的紧张与焦虑,和梦想失之交臂的懊恼与苦痛,复读与否的纠结与矛盾,被迫接受现实的酸辛与无奈,尘埃落定的失落与怅然······我和我的家人是怎样走过那些日子的啊!

             其实女儿在北航生活得很快乐很充实,前不久她在北京见到去参加北大自主招生面试的昔日战友,我还暗暗担心她会失落,会躲开,谁想她很淡定,很淡定。也许正是她的这份淡定给了我力量,让我终于可以再来登录这个记录了我们高考奋斗历程的博客,让我真正以平和的心态走出那些灰暗的日子,开始新的生活。

            感谢生活!感谢那些陪伴我一路走过、梦过、追求过的朋友!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017