注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 

冲刺90天(90)  

2010-06-07 22:54:00|  分类: 高考日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           今天已经考了300分,女儿的情况也许不好,下午考完数学后她借机哭了一场,把我的心也哭乱了。

           前两天进驻我家阳台的两位“朋友”原来是夫妻,两三天里它们几乎是半夜来睡觉,上午10点左右离开。我昨天还和女儿开玩笑“它们在我家阳台上沐浴朝阳”,今天老公验证说是两只斑鸠,应该在“抱窝”,因为有一只个头小一点的鸟今天一整天都没飞走,老公就想为它们做一个能挡雨的窝,天气预报说明天有大雨,担心它们会淋到雨。老公用一只牛奶箱垫上旧衣服,再用塑料袋蒙上个遮雨棚,等到想把“准妈妈”抱到新窝中的时候,遭到剧烈的“反抗”,结果,鸟蛋被踢破了,鸟也飞走了···女儿马上开始大哭:“让你别抱它,你偏要抱!哪有你这样害鸟的!现在可好,我数学考砸了,鸟也飞跑了···”我知道女儿压在心里的情绪终于爆发了,今天的数学题可能有点难,她对数学本来没自信,自己说至少有12分的题应该是错了。我不知道其他人考得怎么样,只能空洞地安慰她,现在她终于克制不住,还是哭出来了!

         我尽量在让自己冷静,因为明天的理综更重要啊!

 

                                                                                                                                    2010.06.07

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017