注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 

冲刺90天(89)  

2010-06-06 20:52:30|  分类: 高考日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         下午和女儿一起去学校,女儿去看她的考场,我在校门口等着我的学生,本来想也去看看女儿在哪个教室,看看她的桌凳是否舒服,后来想想还是不要太夸张,被女儿知道反而增加压力。等女儿出来,情况果然比我预料的还要好,她的考场被安排在科技楼的五楼,那里应该是光线最好、教室最大、最安静的地方,考场内的老师还和女儿打招呼,问她的桌子平整不平整,本来我有点担心一考场会在一楼的楼梯口,希望学校会做点调整,现在好了!

        女儿现在正做语文题,我要求她考前一定要找到语文考试的语感,因为这三天她几乎都在做数学题,她对自己的数学没有自信。其实我也担心她的优势学科,千万不能失误。

       冲刺真是到了最后时刻,明天就要上战场了!让我祝福我的女儿,也祝福我的学生,祝福千千万万高考考生,能考出优异成绩,进入理想学校!

 

                                                                                                                                         2010.06.06

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017