注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 

冲刺90天(76)  

2010-05-25 00:06:42|  分类: 高考日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        刚与女儿讨论完周考的语文试卷,发现她这次的现代文阅读做得还好,我上次告诉她的一些技巧她在努力注意,作文题很适合她写,而文言文翻译还是有问题,还要专门跟她讲讲。

        最近女儿对理综的自信心建立起来了,数学频频出问题,还是很让人担心。

        女儿长大了,有思想了,刚刚分别批评了我和老公,说我们俩的说话方式有问题,居然让我没法反驳,呵呵。

 

                                                                                                                                                         2010.05.24

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017