注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 

冲刺90天(75)  

2010-05-23 23:12:00|  分类: 高考日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         我今天在不停的提醒自己:坚持!坚持!最后一次周考试卷改得无比痛苦,该做的事不想做,想做的事不能做,有这种苦恼的人太多了,我不能在这种时候放纵自己!反复提醒自己的结果,就是勉强改完了试卷,把自己的心情也破坏了。

        女儿对自己的要求好高,昨天考的理综277分,她居然跟我说“又考砸了”,我说我对她理综的底线是260分,女儿笑言我是“水涨船高”,因为上个月我的底线是250,我想女儿何尝不是如此,她对自己理综的要求越来越高了。

         女儿已经连续三四天告诉我她在做梦,而且都与考试有关。今天下午她照例睡到6点,起床后说梦到我们要她去浙江参加高考,因为浙江有更多优惠政策,她不想去,被我们逼迫着去了,还见到了姥姥、姥爷,我嘴里跟她解梦,说她想姥姥姥爷了,心里知道女儿真的有点紧张。我得想想这种状态有没有不好,想想有没有办法帮她调整。

 

                                                                                                                                  2010.05.23

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017