注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 

冲刺90天(66)  

2010-05-14 23:40:42|  分类: 高考日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        女儿刚刚把今天做的各科练习拿给我看:生物三套、化学两套、 物理一套、数学一套、英语二套、语文一套  ,另外还有英语和物理的二轮资料若干页。厚厚的一叠呀,很吃惊她怎么能做那么多。女儿说现在觉得做题有点恶心,拿起一张试卷,得好几分钟才能稳定情绪看下去,如果不是任务,如果不是在强迫自己,真的是没办法坚持。我说起09年暑假,刚上高三时警告女儿的话:要做好吃苦准备,高三一天做的题可能比高一高二一周甚至一月做的还要多。我问女儿对这话有何高见,女儿撇撇嘴:“幸好快结束了,不然我会崩溃。

       我偷偷去看了女儿的“废纸堆”,有快40公分高了。那是女儿的杰作,进入高三不久,她就把做过的练习题、考试卷积攒起来,堆放在卧室的角落,说要看看到底能制造多少废纸。呵呵,是否应该永久保留呢?也许有一天,它们会成为名人物品,可以拍卖出天价呢!

                                                                                                              2010.05.14

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017