注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 

冲刺90天(64)  

2010-05-12 23:59:15|  分类: 高考日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         今天女儿告诉我 “欠债了”,我开始还没听懂,原来是她感觉特别困,觉得欠了瞌睡的债。中午叫女儿起床时看她痛苦的样子,我真想让她好好睡一觉。我说下午请假不上课了,女儿又不肯,大考后应该非常疲劳吧,怎么才能劝她多休息呢?

        女儿的成绩应该算很好:668分,第五名,我最满意的是理综:283分。总分虽然低第一名15分,但是女儿的语文和数学还有进步的空间,这个位次再好不过了,不会给孩子很大压力,与第一名的差距又不算大。女儿真棒!

 

                                                                                             2010.05.12

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017