注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽娃娃的博客

 
 
 

日志

 
 

冲刺90天(62)  

2010-05-10 00:45:23|  分类: 高考日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      先祝所有的母亲节日快乐!我当然也收到了女儿的祝福。不过我们对媒体的态度都有点厌烦——关于母亲节的消息太多了!相比媒体对圣诞节的态度,女儿说都是洋节,怎么觉得媒体宣传的口气很不相同呢?对国人大过圣诞节,好像批评的声音更多。其实原因很好理解,我们不信基督,过圣诞节就没有道理,而母亲却是全天下都有的。呵呵,媒体好像没有错呀。

      女儿说到模考的情况,应该是正常吧,估计660分,除了数学比我希望的低了点,其他都还好,我特别担心的粗心问题比周考要好一点。女儿情绪不错。

      老公夜晚带回一只榴莲,说是听人介绍榴莲大补,特意买回来为女儿补充“死亡的脑细胞”(老公的原话呦),但是女儿一口都吃不下去,闻都没法闻,我把它包紧扔到阳台,还是臭飘十里,我现在就在刺鼻的臭味中努力屏住呼吸。老公说只要听别人说什么东西对高考有利,他无论如何也要弄回来,我真是哭笑不得。

 

                                                                                                                   2010.05.09

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017